Главная » Статьи » Мои статьи

Владимир Ильич Ленин

Являясь сторонником жизни без поклонения личностям и религиям, все же с большим уважением и признательностью отношусь к имени Ленина. Невозможно стремиться к общине, к светлому будущему своего народа, своей страны, не любя при этом Ленина. Как не оценить величайшее дело в истории человечества, когда целая страна повернулась к высоким идеалам человечества: миру, равенству, взаимопомощи, созиданию. Впервые всем людям на территории целого государства были предоставлены равные права, равные возможности, не зависящие от их благосостояния и положения. Были разрушены классовые различия, эксплуатация и угнетение, голод и безработица.

Кто, как не Ленин, хотел видеть свой народ поистине великим, открывая повсеместно и для всех все новые школы и институты? Отменив частную собственность на землю и средства производства, Ленин создал условия для созидательного труда, для возможности всеобщей занятости, для широчайшего выбора любой профессии и возможности работать по своей специальности. Небывалые достижения во всех сферах жизни являются достоянием всего советского народа.

Мы помним светлые времена социалистического времени, советского государства. Мы чтим память великого революционера, его великие идеи и дела. Мы продолжаем нести его знамя.

Категория: Мои статьи | Добавил: satory (02.04.2013)
Просмотров: 279 | Теги: община, советское государство, достижения, равество, социалистичекая страна, знамя, революционер, мир, созидание, Владимир Ильич Ленин
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подписаться